浙江杭州建德市面向“双一流”高校(学科)引进党政储备人才公告

建德市人力资源和社会保障局
浏览:277次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 南京中医药大学大学生就业创业指导中心 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1620863 详见招聘公告 【本科】电子商务,【本科】国际经济与贸易,【本科】信息管理与信息系统,【本科】卫生事业管理,【本科】药事管理,【本科】公共事业管理(中外合作办学),信息技术学院管理与信息技术学院系统,【本科】公共事业管理,【本科】计算机科学与技术 20 全职 8000-9999 投递简历


 

建德市地处浙江杭州西部、钱塘江中上游,位于“两江一湖”(新安江、富春江、千岛湖)国家级风景名胜区黄金旅游线的核心地段,是杭州市下辖13个区(县、市)之一。全市地域面积2321平方公里,辖13个乡镇、3个街道,总人口51万人。建德是浙江文明之源。习近平总书记在任浙江省委书记时总结和弘扬“浙江精神”里开篇就提到:远在数万年前,浙江大地就已经出现了“建德人”的足迹。建德是中国水电之基。1960年建成的新安江水电站,是我国第一座自行设计、自制设备、自行施工的大型水力发电站。电站建成后,库区形成了天下第一秀水“千岛湖”,也造就了“水清、风凉、雾奇”的秀美新安江。建德是休闲养生之地。交通便捷,是杭州西部综合交通枢纽和区域级旅游集散中心。杭黄铁路2018年建成后,建德到杭州只需38分钟、到上海只需80分钟。2020年、2022年,衢建、金建铁路将陆续开通,交通区位优势进一步凸显。风光秀美,生态绝佳,是首批44个国家级风景名胜区之一,全国首批绿化模范城市和国家级生态示范区,森林覆盖率76%以上,全年空气优良天数为344天,PM2.5常年保持在40以下,大气负氧离子浓度在每立方厘米3万个以上。建德是特色产业之乡。先后荣获中国草莓之乡、中国有机茶之乡和中国藏红花之乡等称号;新安江水无需处理即可达到国家一级饮用水标准,是农夫山泉的故乡,也是青岛啤酒的生产基地建德是创新创业热土。形成了以建德(省级)经济开发区(航空小镇)和高铁新区(高新园)为核心的两大产业平台。建德经济开发区(航空小镇)主导建材、机械等传统产业和新能源、新材料、通用航空、健康养生等新兴产业。航空小镇作为核心区块和国家级特色小镇,拥有国内最大的4500平方公里报告空域和浙江省内唯一正常运营通用机场,以“通航产业浙江样板、省级通用航空示范小镇、国家级通航产业综合示范区”为定位,逐步形成通航制造、通航服务和通航休闲旅游等通航全产业链。高铁新区(高新园)潜力巨大,是建德发展的新高地。空间布局为“一核三区”,“一核”是生态康养旅游综合体,“三区”是科技创智片区、高铁门户片区、高新产业片区,重点发展旅游休闲、健康养生、科技创新、农业创意产业,构建田园城市示范区、产业转型示范区、枢纽门户示范区。

    为深入贯彻党的十九大精神,围绕“坚持开放融入,谋求跨越赶超,实现建德新崛起”总目标,建设高素质专业化干部队伍,实施“人才强市”战略,加强优秀年轻专业型干部人才战略储备,根据《建德市党政储备人才引进培养实施意见》(市委办发〔2018〕3号)文件精神,经研究,决定面向 “双一流”建设高校(学科)引进一批优秀高层次紧缺专业人才作为党政机关储备人才,现将有关事项公告如下:

一、招引计划和对象

根据我市经济社会发展需要,计划面向“双一流”建设高校(学科)全日制硕研及以上毕业生招引党政储备人才20名左右(含2018年应届毕业生,不含定向、委培、独立学院或在职攻读学历学位的学生)。不限生源、不限户籍。

 

招引计划表

专业要求

名额

哲学、政治学、文学等

相关专业

2

经济学、旅游管理、园艺学、茶学等相关专业

4

城乡规划、土木工程、建筑学、

林学、植物保护等相关专业

4

航空宇航科学与技术、飞行器设计、航天(航空)工程、生态学、考古学及博物馆学等相关专业

2

专业不限

8

二、相关政策

1.引进的党政储备人才列入全额事业编制,并实行事业单位聘用制管理。

2.引进的党政储备人才为硕士研究生的,首次聘用3年,聘期第1年为所聘单位中层副职(试用期1年),期间按所聘单位中层正职享受待遇。聘期第1年表现优秀并符合任用条件的,提拔为所聘单位中层正职,聘用期间按市管副职非领导职务享受待遇。任中层正职满3年,表现优秀并符合任用条件的,可优先提拔为市管副职领导干部。

引进的党政储备人才为博士研究生的,首次聘用3年,为所聘单位中层正职(试用期1年),期间按市管副职非领导职务享受待遇。聘期满表现优秀并符合任用条件的,可优先提拔为市管副职领导干部。

引进的党政储备人才首次聘期满,未提拔为市管副职领导干部的,根据个人实际任职职务和职称取得情况,执行国家统一的事业单位工资福利制度。

3.引进的党政储备人才在聘期间给予生活补贴、购房补贴和租房补贴。

补贴标准表(以下各金额为5年的补贴总额)

补贴对象

生活补贴

(万元)

购房补贴

(万元)

租房补贴

(万元)

博士研究生

30

40

10

硕士研究生

20

25

7

4.引进的党政储备人才在聘期间享受我市每年组织的健康体检、高层次人才休假(提拔为领导干部后执行领导干部的有关规定)。

5.引进的党政储备人才在聘用时约定在建德最低服务年限5年整,未满解聘的不予保留事业身份。

6.党政储备人才引进后,根据人岗相适要求,由市委组织部统一选派到基层、重点工作平台等岗位培养锻炼。

三、招引基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,政治思想素质好,遵纪守法,品行端正;

2.事业心和责任感较强,有志于从事党政机关工作,具有较强的基层适应性、相融性;

3.学习成绩优良,具有与岗位相适的专业知识、能力;

4.中共党员、优秀学生干部、优秀毕业生、奖学金获得者等优先;

5.身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

6.年龄要求在32周岁以下(1986年1月1日及以后出生)。

四、引进方式

按公开报名、面试考核、择优选拔等程序进行。

(一)公开报名

1.网络报名

报名截止时间:2018年3月20日(以邮件发送时间为准)。

报名方式:应聘者下载并填写《建德市引进党政储备人才报名表》(见附件),并提供就业协议书(往届生提供学历和学位证书)、就业推荐表、身份证以及证明本人能力水平、业绩阅历等相关个人材料(如获奖证书、资格证书等)扫描件,以电子版形式一同报送至建德市人力资源和社会保障局,邮箱:zgzjjdzzb@163.com。邮件主题:毕业院校+专业+姓名。

2.高校现场报名

选择部分“双一流”大学进行现场宣传、报名。具体报名时间、地点另行公告。

(二)面试考核

报名人员经资格审查、择优比选后组织面试,具体时间另行通知。面试侧重对应聘者能力素质、个性特征和职位匹配度等方面的了解。面试后,对初步意向人选的各方面现实表现进行了解、核实、比选,择优录取。

(三)体检考察

体检、考察人选根据各岗位面试考核情况研究确定,相关标准参照现行杭州市公务员录用标准执行。不按时参加体检的人员,视为自动放弃。体检、考察不合格或放弃体检、考察资格的,可根据本岗位报考人员综合情况择优递补。体检、考察时间、地点另行通知。

(四)公示聘用

体检、考察结论为合格的报考人员确定为拟聘用人选,经公示且无异议后办理相关聘用手续(应届毕业生须在取得学历、学位证书后办理)。无合适人选的职位可空缺。

本公告由市委组织部、市人力社保局负责解释。

咨询电话:0571-64786680〔建德市委组织部(人才办)〕

                 0571-64720676(建德市人力社保局)

咨询时间:工作日8:30-11:30,13:30-17:00

附件:建德市引进党政储备人才报名表 

 

                  中共建德市委组织部(人才办)

建德市人力资源和社会保障局

2018年1月16日

 

 

 

 

建德市引进党政储备人才报名表


性别


出生

年月


2寸免冠

彩照)


籍贯


政治

面貌


身份证号码


出生地


电子邮箱


手机号码


学历学位

本科毕业院校及专业


毕业时间


最高学历毕业院校及专业


毕业时间


学习

工作

简历

(高中起填)

起止时间

就读院校或工作单位











个人

荣誉

(大学起填,含奖学金获得情况)

获得时间

荣誉名称











诚信

确认

 

本人承诺,所提供的信息真实、准确,如有虚假愿承担相关责任。

 

承诺人(签名):