南京博尔迈兴2018年招聘公告

南京博尔迈兴机械设备有限公司
浏览:735次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 南京中医药大学大学生就业创业指导中心 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

QQ图片20140915163600.png                      公司微信公众号二维码.jpg

    

    南京博尔迈兴机械设备有限公司是专业从事电动工具、园林工具、手工具、小家电和汽油产品生产和进出口的贸易公司。


    目前公司产品畅销欧洲、北美、南美、等20多个国家和地区,在国际市场上拥有良好产品形象和品牌信誉。


    2016年出口额超过10亿人民币,进出口规模在国内同行中位居前列。


    公司坚持以市场为龙头,技术研发为核心,自主实业为支撑,持续推进贸易、技术一体化的产业化发展步伐,以卓越的能力,积极整合国内外优秀资源。    


    公司注重人才培养,不仅有健全的福利体系做保障,更为员工提供明确的发展方向和合理的晋升通道。


  

招聘简章

招聘岗位:

一、储备干部 (业务方向) 招聘人数:5人  年龄要求:22-30岁

岗位要求

1、 应届本科及以上学历;机械专业等工科专业优先,国贸专业亦可;

2、 英文CET-4 水平以上,CET-6优先,具有良好的英语听、说、读、写能力;

3、 专业课成绩优秀;

4、 积极阳光,有良好沟通能力和团队协作能力,抗压能力强,有责任心;

5、 综合素质优秀,德才兼备、有梦想、勤奋、踏实、执着;

6、 连续获得奖学金者、党员、学会生干部者优先。

岗位职能

1、辅助业务员进行下单、催货、储运、制单、报关、付款开票等事宜的工作安排和沟通;

2、与客户进行基础的英文邮件沟通;

3、主要负责产品询价,报价,项目跟踪等;

4、自进入公司工作起,指定专门导师负责业务定向培养;

5、领导安排的其他工作。

 

二、储备干部(技术方向) 招聘人数:2人  年龄要求 22-30岁

岗位要求

1、应届本科及以上学历;机械专业 等工科专业均可;

2、英文CET-4水平以上,CET-6优先,具有良好的听、说、读、写能力;

3、专业课成绩优秀,有较强的问题发现、分析及解决能力:

4、性格稳重、踏实、吃苦耐劳、有工作责任心,重视团队合作;

5. 能适应出差。

岗位职能

1、 熟练掌握各种电动工具、园林工具等相关机械行业标准(包含欧美);

2、 协助工程师对机电新产品进行性能试验等相关工作

3、 完成相关测试文档的数据记录工作,及时提出测试问题,分析测试结果;

4、 领导安排的其他工作。

 

以上职位薪资待遇:

1、 储备干部:年收入 5.5万--10万  

2、福利待遇:五险一金、补充商业保险、节日福利、生日福利、绩效奖金、年度奖金、年度体检、年度旅游。

 

公司重视人才培养,为员工提供专业培训,明确的发展方向和合理的晋升通道。

 

请将您的简历以WORD文件格式作为附件发送至我司邮箱

请务必附上您的照片。(不提供照片者不予考虑)

我司邮箱为: hr@bullmachinery.com