镇江新区再生医学创新研究院

镇江新区再生医学创新研究院
浏览:177次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 南京中医药大学大学生就业创业指导中心 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资
    1613811 眼科技师(视光师) 【本科】眼视光学 5 不限 4500-5999
    1613812 护士 护理学院学 8 不限 3000-4499

再生医学有望解决目前医疗技术解决不了的人类医学难题,并为人类的抗衰老及延年益寿提供新的技术。国家《“十三五”生物产业发展规划》、《“十三五”卫生与健康科技创新专项规划》、《“十三五”国家基础研究专项规划》等均将再生医学列为重点发展领域。
中国再生医学小镇坐落于享有“山水花园城市”、“天下第一江山”美誉的镇江,核心区位于***镇江经济技术开发区所属的镇江国家大学科技园。再生医学小镇建设已经启动,现招聘首批再生医学工作人员。
应聘者请将简历发至:RMInnovation@126.com 邮箱。